5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 专题专栏 > 六稳六保 > 工作动态

港华燃气:24小时值守 持续安全供气

来源:鲅天下

作者:

发布时间:2022-05-20

【字号:

分享:

静态管理期间,营口港华燃气有限公司对员工实行封闭管理,24小时待命,随时处理用户报修事宜,全力保障居民和企业安全用气。

营口港华燃气有限公司成立了一个由8人组成的应急抢修小组,静态管理以来,这支队伍共处理紧急用气问题30余起。

营口港华燃气有限公司 助理经理 薛立伟:在这里提醒广大市民,静态管理期间,居家使用燃气的时间比较多,使用燃气的时候不要离开人,因为一旦火焰突然间熄灭会非常危险。要经常保持户内通风,换一换室内空气,避免有毒有害气体聚集。

静态管理期间,我区各大企业正常生产。为确保安全用气,营口港华燃气有限公司派出工作人员深入各企业,检查燃气管道的气密性,手把手传授紧急情况下的应急操作规程。而对于燃气IC卡余额不足的企业,营口港华燃气有限公司则会派工作人员上门取卡帮助充值,并在充值后将IC卡及收据送回企业。

北部天然气门站是营口港华燃气有限公司的“神经中枢”,上游天然气在此处接入,经过气源分配后接入我区。门站的设备维护保养、管道巡线尤为重要。营口港华燃气有限公司共有7人在此封闭居住,分3个班次每两个小时进行一次管道巡检,全力保障设备安全稳定运行。

营口港华燃气有限公司总经理 高荣祥:港华燃气将全力保障全区用户燃气持续安全供应,让百姓用气放心安心。

附:

营口港华燃气有限公司24小时客服热线:0417—6160000

营口港华燃气有限公司24小时抢险电话:0417—6160012

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页