5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门信息

市供销社领导来区调研重点工作完成情况

来源:供销合作社联合社

作者:

发布时间:2021-11-17

【字号:

分享:

2021年11月12日市供销社理事会副主任魏微、崔伟等一行到营口市澳门永利最老登录入口供销社就区供销社2021年重点工作完成情况展开调研。

调研组来到区供销社会议室听取区供销社理事会主任马伟对今年重点工作完成情况的工作报告,以及供销社现存在的问题和困难。

魏微在会议中表示按照党的十九大报告中,“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的农村工作二十字方针和“解放思想、开放办社、产业兴旺、创新驱动、服务三农”二十字工作任务,不断加快供销社综合改革步伐和职能转变,着力做好“恢复基层社建设”文章,以“七项工程”为抓手(即:完成综合改革目标任务、农产品流通体系建设、产业融合发展、惠农服务、创新驱动、开放办社、加强党的领导),进一步健全为农服务体系,使供销社与农业、农村、农民、深度融合,合作经济更快发展、经济转型更具有效、人才队伍更加优化,一批为农服务的好项目、好企业逐步建立,为农服务能力明显增强,作风发挥更加有力,为全区经济社会全面发展、全方位发展做出应有的贡献。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页