5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 要闻动态 > 民生热点

“极速贷”助力复工复产

来源:鲅天下

作者:

发布时间:2022-04-30

【字号:

分享:

为更好地助力复工复产,中国邮政储蓄银行营口经济技术开发区支行充分调研,发挥自身优势,通过“极速贷”产品,为农户、个体户、企业开办绿色通道,快速放款。

3月份是春耕春种的重要阶段。今年,杨先生打算扩建大棚,但资金周转出现了困难。疫情期间,杨先生通过线上平台向中国邮政储蓄银行营口经济技术开发区支行提出了贷款申请,该行通过线上系统仅用一天的时间便完成了审核和放款工作。

农户 杨先生:我们直接在家用手机就把业务办下来了,下款还快。农业春耕的时候特别急,贷款下来之后解决了燃眉之急。

据了解,“极速贷”是中国邮政储蓄银行营口经济技术开发区支行推出的以线上服务为主的信贷产品。通过线上受理、线上审核、线上放款的方式,快速地为客户办理业务。放款后,银行工作人员在有效时间内对客户进行走访调研,查看钱款用途,做到精准对接。截至目前,已为200多客户办理了线上贷款。

中国邮政储蓄银行营口经济技术开发区支行 营业部主任 刘正跃: 第一时间帮助客户通过线上快速申请贷款,对复工复产有资金需求的农户、个体户、企业等共计216户通过线上发放3680万元。我们本年度累计发放经营性贷款2亿余元,其中为春耕备播放款达9000余万元。

此外,中国邮政储蓄银行营口经济技术开发区支行还针对疫情影响较大的客户实施了“一户一策”的延期还款政策,通过走访调研、客户申请等方式,根据客户的实际情况,为客户延期三或六个月,保障客户复工复产和恢复性经营。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页