5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 要闻动态 > 鲅鱼圈动态

管尊旭会见中粮大悦城控股东北区域公司总经理李瑞

来源:鲅天下

作者:

发布时间:2022-06-27

【字号:

分享:

6月24日,政府区长管尊旭会见中粮大悦城控股东北区域公司总经理李瑞一行,双方就开展合作进行深入交流。

管尊旭介绍了我区总体情况,并表示欢迎中粮大悦城控股东北区域公司在鲅鱼圈投资兴业。管尊旭表示,鲅鱼圈是一个港口城市,区位优势明显,同时有着优质的旅游资源,是一座宜居宜业宜游的城市。城市的发展需要项目企业的入驻,中粮集团作为一流央企,在商业运营模式上有着成功的经验,如果成功入驻鲅鱼圈必将为地区发展注入新的活力,鲅鱼圈将以优质营商环境为企业做好服务,推动地企共同发展。

李瑞介绍了中粮大悦城控股东北区域公司的主营业务和发展方向,并表示,目前公司在房地产和写字楼、酒店等主营项目上寻求新的发展机遇。鲅鱼圈地理位置优越,投资空间和潜力巨大,是投资兴业的好地方。希望以此次考察为契机,与鲅鱼圈进一步加强沟通对接,在更多领域寻求双方合作机会,实现互惠互利、合作共赢。

管委会副主任马勇、范春儒一同会见。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页