5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 要闻动态 > 鲅鱼圈动态

孟鑫参加鞍钢二期项目推进会 推动鞍钢股份鲅鱼圈基地绿色升级项目建设

来源:鲅天下

作者:

发布时间:2022-01-25

【字号:

分享:

1月24日下午,政府区长孟鑫在鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司参加鞍钢二期项目推进会,现场协调、调度、推进鞍钢股份鲅鱼圈基地绿色升级项目建设。鞍山钢铁/鞍钢股份党委常委、鞍钢股份副总经理、鲅鱼圈钢铁分公司总经理张红军参加推进会。

孟鑫对鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司一直以来为地区经济发展做出的贡献表示感谢,他表示,双方有着良好的合作基础,鲅鱼圈将全力服务好鞍钢二期项目建设,希望二期项目能够成为鲅鱼圈发展腾飞的助力点和新引擎;希望双方共同合作,共谋发展,让每一位在鲅鱼圈工作的鞍钢人与每一位在鲅鱼圈生活的百姓都有幸福感、获得感。

孟鑫还分别就鞍钢二期项目建设前期涉及产能、能耗、环保三大领域指标落实工作提出意见建议。他强调,对于前期关键性细节要做到统筹配合、逐项核对、逐一落实,确保二期项目建设顺利推进。

张红军对澳门永利最老登录入口现场协调、调度鞍钢二期项目表示感谢。他希望鲅鱼圈继续支持、关注项目进展。张红军表示将按照双方达成的共识,切实抓好相关工作,积极解决项目推进中遇到的问题,全力推动鞍钢二期项目建设。

管委会副主任马勇参加会议,并就鞍钢二期项目建设提出意见、建议。

会上,还听取了鞍钢二期项目暨鞍钢股份鲅鱼圈基地绿色升级项目工作情况汇报。据了解,鞍钢二期项目致力于建设智慧型绿色钢厂,践行新发展理念,以优化产业布局、实现低碳发展为战略指引,统筹协调鞍山、鲅鱼圈基地发展和竞争力提升,建设“生产效率、能源节约、环境保护、智慧制造、工艺技术、产品竞争力”等六大方面行业领先的标杆型板材沿海钢铁基地,全力打造千万吨以上规模的钢铁精品基地。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页