5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 要闻动态 > 鲅鱼圈动态

我区组织收听收看全国安全生产电视电话会议

来源:鲅视新闻公众号

作者:

发布时间:2022-01-18

【字号:

分享:

1月有17日上午,我区组织收听收看全国安全生产电视电话会议,政府区长孟鑫在我区收听收看了会议。

会议传达了李克强总理关于安全生产工作的重要批示精神,听取了相关部门及部分地区的安全生产工作汇报。

会议指出,2021年全国安全生产工作成效显著,全年各类事故总量明显下降,安全发展观念进一步深入人心,但是各类安全隐患依然存在,安全生产形势依然严峻。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,落实好李克强总理的重要批示精神,牢固树立“人民至上,生命至上”理念,树牢安全发展观念,健全安全监管体系,保持清醒头脑,进一步强化安全责任落实,有效化解各类重大安全风险隐患,深入推进全国安全生产专项整治三年行动,做好“两个集中治理”工作,为春节、北京冬奥会及党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会氛围。

区领导唐洪斌、张睿、马勇、范春儒收听收看了会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页