5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 要闻动态 > 鲅鱼圈动态

我区就《区委六届三次全会报告》(征求意见稿)征求区级离退休老领导等的意见

来源:鲅天下

作者:

发布时间:2021-11-22

【字号:

分享:

区委六届三次全会即将召开,11月19日上午,我区就《区委六届三次全会报告》(征求意见稿)分别征求区级离退休老领导和各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见。

区委书记赵新明参加了征求区级离退休老领导意见的座谈会。会上,老领导们畅所欲言、各抒己见,既充分肯定全会报告和区委今年以来的工作成绩,同时,又从交通、城市管理、精神文明建设、营商环境提升等多个方面,提出建设性的意见和建议。

赵新明一一记录老领导们的意见、建议,不时与大家探讨交流,对老领导的积极建言献策表示感谢。赵新明表示,在广大干部群众齐心协力、奋力拼搏和老领导们的关心支持下,近年来,我区经济社会保持了良好发展态势,区委将认真梳理、充分吸纳大家提出的意见建议,对全会报告进一步修改完善,使报告更具前瞻性、科学性和指导性,并落实到各项工作中去。同时,也希望老领导们继续发挥余热,一如既往地关心支持地区发展建设,多提宝贵意见建议,为鲅鱼圈高质量发展凝聚更大共识、汇聚更多力量。

区委副书记宋军参加座谈。区委常委、组织部长冷岩对《报告》起草情况进行简要说明。

在征求各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见时,大家围绕《报告》(征求意见稿)谈看法、说体会,畅所欲言,各抒己见,围绕我区经济建设、农业发展、社会治理、民生保障、教育医疗等方面提出意见、建议。

在认真听取大家的发言后,区委副书记宋军对各民主党派、工商联、无党派人士积极真诚支持区委工作表示衷心感谢。宋军希望各民主党派、工商联和无党派人士坚持服务发展大局,始终把发展作为第一要务,建言献策、主动作为,为地区的发展作出更大的贡献。要坚持聚力改善民生,始终把为群众谋幸福作为履职尽责的出发点和落脚点。要坚持广泛联系协商,积极发挥桥梁纽带作用,不断增进统一共识的理性认同。要坚持加强自身建设,努力在服务鲅鱼圈经济社会发展的大局中实现新作为、作出新贡献、展现新风采。

区委常委、统战部长苏天复参加座谈。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页