5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 要闻动态 > 鲅鱼圈动态

区九届人大常委会召开第三十七次会议

来源:鲅天下

作者:

发布时间:2021-11-13

【字号:

分享:

11月12日下午,区九届人大常委会召开第三十七次会议。会议决定任命刘显君、李禹霖为区人民政府副区长。区人大常委会主任郭广东出席会议,区人大常委会党组书记任成列席会议。出席会议的还有区人大常委会副主任刘立志、李贵功、刘玉凡、吕俊,列席会议的还有政府副区长唐洪斌和区监委、区人民法院、区人民检察院领导。

会上,唐洪斌作提请任命说明。刘显君、李禹霖分别作表态发言。

按照区人大常委会人事任免规则,会议以票决的方式决定任命刘显君、李禹霖为区人民政府副区长。

刘立志分别向刘显君、李禹霖颁发任命书。刘显君、李禹霖进行宪法宣誓。

郭广东希望通过任命的同志要讲政治、讲大局,牢记使命、恪尽职守。勇于承担重任,抓重点、谋大事,说真话、干真事,把全部心思用在干事创业上。要增强服务意识,提高履职能力。不断增强工作的积极性、主动性和创造性,切实为人民掌好权、服好务,卓有成效地完成党和人民交给的任务。要树立人大意识,坚持依法行政,自觉接受监督,扎实推进依法行政。要加强廉政建设,树立良好形象。不断增强党性修养,廉洁自律,干净做事,清白做人,珍惜人民寄予的信赖和期望,尽快进入工作状态,大胆开拓、奋力进取,努力开创各项工作新局面!

李贵功主持会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页