5335永利APP - 【欢迎您!】

当前位置:首页 > 要闻动态 > 鲅鱼圈动态

我区组织收听收看全省秋冬季疫情防控工作电视电话会议

来源:鲅视新闻公众号

作者:

发布时间:2021-09-11

【字号:

分享:

9月10日下午,我区组织收听收看全省秋冬季疫情防控工作电视电话会议。政府区长孟鑫收听收看电视电话会议。


会议总结了我省围追堵截“德尔塔病毒”和疫苗接种工作,全面部署全省秋冬季疫情防控和疫苗接种工作。会议强调,要打扫战场,提高疫苗接种率,全面构建人群免疫屏障。疫苗接种是疫情防控工作的重中之重,只有建立起人群免疫屏障,才能经得起秋冬季疫情防控严峻的挑战。要深度排查,建立台账,不落一人。要突出重点,集中服务,应接尽接。要加强行业监管、扫清盲区、全面覆盖。要落实责任、层层把关、追责问责;要从严从细、落实到位,全面构筑起我省疫情防控坚固防线。各地务必做到思想认识平级转换到位、常态化疫情防控措施落实到位、防控水平和应急储备能力建设到位、严防境外疫情输入闭环落实到位、国内疫情防控人员管控到位、各类医疗机构哨点作用发挥到位、高风险人群管理到位、重点场所管控到位、督导检查追责问责到位;要快速处置、积极响应,坚决把疫情风险控制在萌芽状态。


营口市就落实好全省秋冬季疫情防控任务提出具体要求。要求,各地各部门要从全局的高度深刻认识做好当前疫情防控的重要性,持续推进疫苗接种工作,做到应接尽接;要建立台账,突出重点,加强行业监管,确保疫情防控不出现反弹。


区领导唐洪斌、陈春青、戴伦阜、马勇、曲兴群一同收听收看了会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页